[단행본(책제본)] 책 제본 가격 문의
  인쇄  종류 단행본(책제본) 일반/긴급여부 긴급답변처리
안녕하세요?

제가 조금전에 제본할 책들을 묶어서 주문 탭에 넣었습니다. 총 11개의 파일인데 각각 4부씩 제본을 해야 합니다. 제본 크기가 좀 달라서 한번 살펴보시고 제본 가격이 얼마인지 좀 알려 주실 수 있을까요?

pdf 파일로 내지를 변화해서 보내드렸습니다. 아이들이 작성한 것이라서... 가능하면 아이들이 원하는 대로 인쇄가 되었으면 싶은데..

간지를 넣는게 맞는 책도 있을 듯한데.. 한번 살펴 보시고 연락 주세요. 책이 늦어도 이달 말까지는 나와야 해서.. 택배비 포함 가격을 좀 알려주시면 제가 품의를 올릴 수 있을 듯합니다.

학교 카드로 결재를 해야 해서 주문란을 직접 수정 좀 해주시면 감사하겠습니다.

참 내지의 첫장과 마지막 장으로 만약 표지를 디자인하면 가격이 얼마나 될까요? 디자인 비용을 포함한 것과 뺀 것으로 나누어서 제게 알려주시면 감사하겠습니다.

11개 파일의  표지 디자인 포함 가격인 70만원 미만이면 표지 디자인을 넣고.. 70만원 이상이면 일단 디자인비는 빼고 장바구니에 담아 주시면 감사하겠습니다.

123.♡.187.4 답변  
파일 확인 후 연락 드리겠습니다.