[단행본(책제본)] 견적 문의
  인쇄  종류 단행본(책제본) 일반/긴급여부 일반답변처리
안녕하세요.

무선제본 관련하여 견적서 요청드립니다.

용지크키: A4
제본: 무선제본
페이지: 56페이지
부수: 75부

표지: 스노우지 250g / 표지흑백단면 / 직접 제작한 표지 사용
내지: 80g 백색모조지 / 흑백단면출력
코팅없음

작업 전 파일 보내드리면 시안 보내주고 작업 진행하나요?
그리고 소요 기간이 어떻게 되는 지 알고 싶습니다.

감사합니다.

윤미정 21-07-29 14:43
 123.♡.187.4 답변  
80g백색모조  A4  흑백단면-56p 베다없음
표지: 250g스노우 흑백단면 /  무선 76부(짝수제작)

123,970원 / 배송비별도 / 기본제작기간 3일 입니다.
김효진 21-07-29 14:47
 110.♡.164.194 답변 삭제  
혹시 별도의 견적서는 받아볼 수 없을까요?
윤미정 21-07-29 14:56
이메일 주소 남겨 주시면 보내드리겠습니다.
김효진 21-07-29 15:03
 110.♡.164.194 답변 삭제  
khj3570@madforgarlic.com

위의 주소로 부탁드리겠습니다. 감사합니다!!
윤미정 21-07-29 15:16
넵..