[전단지] A3 낱장인쇄를 소량으로 하고자 합니다
  인쇄  종류 전단지 일반/긴급여부 일반답변처리
①후가공에서 재단 선택
A3/ 10장/ 스노우300g/ 단면칼라 풀베다/ 단면 무광코팅/ 옵셋3(5일)
이상의 사양으로 의뢰를 드리려고 하는데 후가공 중 재단 선택에 관하여 질문드리고자 합니다.
각 1장씩 낱장으로 사용하려고 하는데 재단 선택을 무엇으로 해야하는지요?(없음부터 4단재단 중)

②데이터를 업로드 할 시 어떤 형식으로 해야하는지요?
작업은 AI(일러스트레이터)로 하였습니다. 업로드는 AI와 pdf 둘 다 가능합니다.

③A3인데 배송이 어떤 식으로 되는지 궁금합니다.
벽에 붙여서 사용할 예정인데 절대 구겨지면 안되어서 여쭙습니다.

④계좌이체로 입금예정입니다. 계좌번호를 알려주세요.

윤미정 21-02-01 09:11
 123.♡.187.4 답변  
재단선택은 잘 모르시면 데이타 보내주시고 전화 설명 해주세요.
ai 파일 버전 cs3와 pdf 파일 둘다 주세요.
주문시 구겨지면 안된다고 메모 남겨주세요. 박스 포장해서 출고됩니다.
왼쪽 아래 "VISA" 그림 클릭 하시면 웹하드 위로 계좌번호가 나타납니다.