[기타] 문의추가
  인쇄  종류 기타 일반/긴급여부 긴급답변처리
답변감사드립니다

그럼 주문할때마다
메모에 배송보내는사람,받는사람 입력하면될까요?

그리고 260모조 b4도 출력이 되는지,된다면 금액 알려주세요
감사하빈다.

윤미정 19-11-07 09:58
 123.♡.187.4 답변  
확인 사항이 있어 파일 확인 후 안내 드리겠습니다.

203.♡.184.53 답변  
파일은 아직 작업중입니다
윤미정 19-11-07 10:06
260g모조 B4 칼라단면-1p  5장~50장  장당 680원

260g모조 B4 칼라단면-1p 풀베다  5장~50장  장당 750원

배송비별도 입니다.

260g모조 B4 칼라단면 으로 다시 주문하겠습니다
어떻게 하면 될까요 ?^^;
윤미정 19-11-07 10:15
어제처럼 주문해주시고  아래쪽에 기타요청사항에 종이를 적어주세요

주문했습니다
260모조로 잘 부탁드립니다
파일은 오늘중으로 이메일로 보낼게요^^
결제는 어떻게 하면 될까요
윤미정 19-11-07 10:43
정확한 견적이 안나왔으니 파일이 완성되면 확인 후 안내드리면 결제 바랍니다.
카드결제는 홈페이지 오른쪽 위에 있습니다.

감사합니다 처음이라 귀찮게 해드렸네요
파일 올린후 연락 주세요
감사합니다 !

아 그리고 파일은 코렐 가능한가요 ??
윤미정 19-11-07 10:49
pdf 파일로 변환후 올려주세요