[중철] a6사이즈 중철제본이 가능할까요?
  인쇄  종류 중철 일반/긴급여부 일반답변처리
1. a5로 출력 후 중철로 a6(105*148mm) 사이즈의 카피본을 만들 수 있을까요?
안된다면 제본 없이 용지 크기 a5로 출력이 가능할까요?

2. 정사이즈 체크와 비체크 시의 차이는 무엇인가요?
체크를 하지 않을 경우엔 정사이즈로 출력 후 재단하여 더 작은 사이즈로 나오는 건가요?

3. 파일을 올릴 때 조판을 다 하고 올려야할까요?

4. 표지를 내지와 같은 용지(미색 모조 80g)로 하고 싶은데 이 경우 기타 비규격 견적주문에 적어야할까요?

윤미정 18-11-12 10:03
 123.♡.187.4 답변  
1. a6사이즈가 없으면 기타(직접입력)으로 하셔서 사이즈 입력하시면 됩니다.

2. 정사이즈로 출력 후 제본을 한다음 상하좌우 2~3mm씩 더 작게 재단을 하므로
  정사이즈를 원하실경우 '정사이즈'체크 하시면 요청하신 사이즈로 재단해서 나옵니다.

3. 페이지물은 한페이지씩 나열하여 주시면 됩니다. 조판하실 필요는 없습니다.

4. 중철제본일 경우 내지사양에만 80미색모조 종이선택_페이지입력(표지포함페이지)_표지는 선택하지 않습니다.