[기타] 지난번 인쇄물 잘못 인쇄됬어요
  인쇄  종류 기타 일반/긴급여부 일반답변처리

지난번에 주문하고 pdf파일 보내주셔서 그거까지 확인한 다음에 인쇄들어가서 인쇄물 받았는데요
원래 제가 작업해서 드렸던건 배경이 있어서 풀베다로 주문넣었는데
받아본 인쇄물은 인쇄가 꽉차게 안되있더라구요
위나 아랫면이 배경이 없이 인쇄가 안된상태길래 좀 짜증은 났는데 그냥 쓰자싶어서
따로 전화나 문의글은 안올렸었습니다.
일이 바빠서 제본을 못하고있다가 오늘 제본하려고 다시 꺼내보니
인쇄가 안된게 아니라 종이 사이즈가 안맞네요...
아마 인쇄후에 한면씩 제단을 안하셨나봐요
인쇄물 사이즈가 215 x 149로 나오는데..
5mm나 차이나서 바인더에 안맞고 종이가 찝혀요
인쇄물이 몇백장인데 제가 일일히 컷팅할수도 없구요

사진 첨부해서 올릴께요
윗쪽이 제단안된 인쇄물도 있구요 아랫쪽이 안된 인쇄물도 있어요